viernes, 13 de mayo de 2011

Tutorial de las Recetas.-

Reciban un abrazo terrícola, ya varios de ustedes me han dicho que les gustó la receta... ¡eso es genial!
Este estilo de alimentación muy cercano a Natura es llamativo e inspira a preguntas. He aquí una lista de las recetas que encontrarás aquí (después analizaremos cada punto en una entrada diferente cada uno): 
¡Los alimentos directos: tal como son! Una ricas acelgas verdes cultivadas orgánicamente, casi me agacho a comerlas directamente ;)

1) Alimentos frescos, vivos (en el sentido vitalista del término), que seducen naturalmente los sentidos. 99%-100% libres de procesos por fuego, deshidratación o refrigeración extrema.
2) Alimentos frutalvegetales. ¡Aquí nada que tenga ojos! jeje...
3) Combinaciones sencillas, casi siempre (un 80- 90% de las ocasiones) con un máximo de 3 ingredientes... 5 ingredientes en pocas ocasiones y casi nunca hasta 7 ingredientes.
4) Lo más apegados a la naturaleza que se pueda. Sin ingredientes procesados como: aceite, azúcares, harinas y sales... 
5) Pura comida abundante y con sabor puro, sin mezclar. Es decir, 99%- 100%sin especias o agregados que no puedan ser por sí mismos una comida completa. 
6) Aquí encontrarás recetas de humanos, para humanos... Pues la inmensa mayoría de las veces no necesitamos herramientas motorizadas. Si acaso, puras herramientas simples y manuales (quizá a veces sí use la licuadora para comparar procesos, pero realmente no es necesaria).
7) Puros alimentos con AMOR, libres de pensamientos tóxicos (el que piensa como demente, transpira como demente: ¿quién se come esa comida sudada?

¡A frutar y a disfrutar!
FrutalMente, Guimo.

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