lunes, 19 de septiembre de 2011

Persimonio

Hola amantes frutales:

Entre las frutas más suculentas se encuentra el Persimonio, que también he visto escrito Parsimonio y también es conocido como Caqui. Si queremos uno maduro, asegurémonos de que su pulpa escurra, y así el vital y dulce líquido saciará nuestra sed y alimentará nuestras células, voraces por la glucosa que el cuerpo produce a partir de este nectar frutal.

¡Oh! vaya que es llenadora esta fruta, me satisface muy bien.  Para los que todavía batallan con eso de los nutrientes: es rico en vitamina C -más que la naranja-, poderoso en calcio y hierro y abundante en aminoácidos.


Como dice la canción: "Yo tenía 12 persimonios, yo tenía 12 persimonios, uno se fue a mi estómago... nadamás me quedan 11, 11, 11, 11, 11..."


Que disfruten de la vida. Guimo.

3 comentarios:

  1. Que onda memo!!°° oye padrísimo tu blog!!°° que padre que le estas dando seguimiento a esto!!° un abrazo!!°° Cristy

    ResponderEliminar
  2. Jeje, gracias y bendiciones para ti Cristy, ¡Qué te la pases frutal!

    ResponderEliminar
  3. Wooowww yo apenas akabo de deskubrir esta fruta ayer todo por confundirlos kon tomates peroo el señor del mekado me expliko k se parece al mangoo ya kuando estan maduroos asii k solo kompree medio kilo para probarlo ^_^

    ResponderEliminar