Reciban vibrantes saludos navideños:
Una receta para compartir, un gran
placer es el comer estos dulces navideños, pues los ingredientes
base (dátil y nuez) están en temporada decembrina y por lo tanto
son muy sabrosos...
100 g dátil medjool o favorito
50 g nuez pecana picada
Coco rayado al gusto
Canela en polvo al gusto
Enjuagar el dátil para quitarle la
cáscara y picarlo muy bien.
Mezclar uniformemente con la nuez en
trozos.
Hacer bolitas para ponerlas sobre los
portadores de papel rizado y/o hacer figuras con un cortador de
galletas según sean tus deseos.
Agregar coco rayado o canela en polvo
en la superficie como toques maestros.
También les llamo “galletas
navideñas” pues si la consistencia del dátil es muy firme y las
nueces están bien distribuidas, quedarán firmes como el árbol de
navidad que ven en el centro de la fotografía...¡A disfrutar!
Nota: es una receta con muchos aceites vegetales (nueces y coco) en combinación con fruta (dátil) lo que puede no causar la mejor digestión para todos.
Receta y foto de Guimo para comerparasanar.com |
Bendiciones frutales, Guimo.
es una pena que ya no escribas...¿como te va?
ResponderEliminarNão deixe de escrever, gosto muito dos teus artigos.
ResponderEliminar