martes, 18 de diciembre de 2012

Tacos a la mexicanísima

Hola estimados/as frutales:

Aquí una receta que me encanta y me permite seguir comiendo ensaladas en invierno porque tiene semillas. Es una cena para dos o para los amantes de las ensaladas, es plato para uno.

INGREDIENTES:
  • 6 hojas de lechuga iceberg o acelga favorita orgánicas
  • 3 cucharas de semilla de hemp o 12 almendras remojadas sin cáscarilla
  • ½ pimiento rojo
  • 8 tallos de perejil
  • 20 tomates cherry
  • 2 tomates roma
  • 2 racimos medianos de espinaca
  • 2 chiles piquín (opcional)
 PROCEDIMIENTO

Juntar todos los ingredientes menos la lechuga y procesarlos o picarlos y mezclarlos muy bien. colar el jugo de la mezcla (y beberlo aparte) y servirla cubriendo con una capa uniforme las hojas de lechuga para posteriormente doblarlas: ¡los tacos están listos!


Les comparto esta ensalada cortesía de mi página de salud: www.comerparasanar.com

  ¡Bendiciones de frutas y verduras!
Ftte: Guimo.

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