¡Hey, amantes de las frutas! aquí les dejo esta receta ultra-fácil y mega deliciosa:
Nieve de Papaya
Toda la papaya que queramos, sin
semillas.
Licuar la papaya y colocarla en el
congelador durante 2 o 3 horas, dependiendo la consistencia que busquemos,
entre más esté congelada, mayor textura de hielo tendrá y menos cremosidad.
Revolver muy bien la pulpa de la papaya cada media hora. Al final, podemos
hacer pequeñas bolas de nieve de papaya con el utensilio indicado y servimos
una bonita presentación frutal, deliciosa y fácil de digerir pues es de 1 sólo
ingrediente.
¡Papaya!
Guimo
Qué rico!!!
ResponderEliminarEsa papaya es como el mamao de Brasil?
Crees que quede parecido con otra fruta?
Saludos frutales :):)
¡Jeje, sí Srita. Chirimoya Alegre, es el Mamao, Mamón y también es la Fruta Bomba, es la genial Papaya! ¡Diferentes nombres, misma identidad! bueno, los sabores deben ser algo distintos considerando los nutrientes de tan lejanas entre sí regiones, pero va, todos y todas digamos: ¡PAPAYA, MAMAO, MAMÓN, BOMBA, LECHOSA! y que siga la letanía... :)
Eliminar