Hola hermanos/as amantes de la salud:
¡Les regalo esta receta que me gusta mucho!
Pasta frutal-vegetal
1/2 Pepino
1/2 Calabacita
1 Tomate
1/3 Aguacate
(opcional: almendras remojadas -8 horas- y ralladas; limón; sal vegetal).
Procedimiento: Rallar (rallador borner, spiralizer u otro ingenio a la mano) en tiras largas el
pepino, y la calabacita CRUDAS (con cáscara si son orgánicas y sin cáscara si son
convencionales). Las tiras entre más largas (10-12 cm) mejor. Añadir el aguacate en puré
y amasarlo con las tiritas para darles la textura sutil de grasa/aceite como una pasta
ordinaria. Picar el tomate y ponerlo arriba... ¡Lista la pasta! Para darle un toque de
"queso" picar las almendras arriba y añadirles quizá un toque de limón y sal vegetal y listo.
¡Reciban muchas bendiciones y a disfrutar!
Guimo.
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