martes, 15 de noviembre de 2011

Pasta Frutal Vegetal / Receta



Hola hermanos/as amantes de la salud:


¡Les regalo esta receta que me gusta mucho!






Pasta frutal-vegetal 

(Para 1 ó 2 personas)


1/2 Pepino 


1/2 Calabacita


1 Tomate


1/3 Aguacate


(opcional: almendras remojadas -8 horas- y ralladas; limón; sal vegetal).




Procedimiento: Rallar (rallador borner, spiralizer u otro ingenio a la mano) en tiras largas el


 pepino, y la calabacita CRUDAS (con cáscara si son orgánicas y sin cáscara si son


 convencionales). Las tiras entre más largas (10-12 cm) mejor. Añadir el aguacate en puré


 y amasarlo con las tiritas para darles la textura sutil de grasa/aceite como una pasta


 ordinaria. Picar el tomate y ponerlo arriba... ¡Lista la pasta! Para darle un toque de


 "queso" picar las almendras arriba y añadirles quizá un toque de limón y sal vegetal y listo.




¡Reciban muchas bendiciones y a disfrutar! 


Guimo.




                                                    






   









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